Il ristorante dell’agriturismo è pronto ad accogliervi secondo i valori che lo hanno contraddistinto fin dall’apertura: qui si ha la possibilità di assaporare i piatti tipici della tradizione, preparati esclusivamente con prodotti genuini e a km0 che gli chef si impegnano a raccogliere tutte le mattine presso il nostro orto.
Tutto viene prodotto in azienda, dal pane preparato con lievito madre, alle varie tipologie di pasta cucinate all’antica maniera, ai saporiti sughetti.
La Tenuta dispone anche di pasticcere interno che si occupa di deliziare gli ospiti con gustosi dessert e freschi gelati artigianali.
Scarica il menu
“Lo Chef Davide Greggio ha acquistato consapevolezza ed esperienza mettendole al servizio della Tenuta. La sua cucina vuole trasmettere il rispetto delle materie prime e l’utilizzo delle risorse locali attraverso piatti genuini innovativi e grandi classici tipici del territorio. Propone un menù in continua evoluzione, un viaggio tra sapori e contrasti, una stimolazione di gusto, olfatto e vista che vi farà (ri)scoprire la buona cucina, senza mai dimenticare le radici da cui proviene il buon cibo. Un’unione di tradizione ed estro, capitanata dai ricordi, in un viaggio che vi porterà ad un’esperienza sempre in evoluzione.”
Prenota il tuo tavolo
contatta lo 0172 1900102